Roulé au café
Pour faire ce roulé, j'ai utilisé un moule spécial roulé ( pour ma part moule de la marque "Lekué", moule souple dont je suis très contente.
Dans vos armoires:
- 50gr de maizena
- 70gr de farine
- 4 oeufs
- 100gr de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2cs d'huile (pour ma part d'arachide)
- 4cs de lait
- 2cc de café soluble
- 1 boite de lait concentré sucré
- 2cc de café soluble
Pour la préparation, rien de plus simple:
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la maizena, la levure, le lait, l'huile, le sucre vanillé, le café et mélanger correctement.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Cuire dans un four préchauffé à 210° pendant 8minutes.
Réchauffer tout doucement le lait concentré et y diluer le café, quand le mélange est homogène, le mettre sur le biscuit et le roulé.
Astuce: